Сити-менеджер Зайцев: после циклона город расчистили оперативно: ИА «Кам 24»

Сити-менеджер Зайцев: после циклона город расчистили оперативно

04 декабря 2015, 19:22 3089

Глава администрации Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев считает, что подрядчики оперативно расчистили город после циклона. Сити-менеджер уверен, что дорожники готовы к новому снегопаду.

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава администрации встретился с представителями подрядных компаний на базе МУП «Спецдорремстрой». Дмитрий Зайцев подчеркнул, что для полного содержания города техники пока не хватает, но ее вполне достаточно, чтобы выполнять основные задачи.

«Сегодня самое главное, что прошедший небольшой циклон у нас уже был, но город расчистили оперативно. В три утра вся техника уже вышла на дороги города, шла своевременная посыпка», – сказал Дмитрий Зайцев.

Как сообщало ИА «Кам 24», завтра на юге края ожидается новый циклон, который принесет сильный снегопад. По словам главы администрации, все предприятия предупреждены и готовы к непогоде.

«Предприятия четко знают свою задачу и видно, что не просто руководство понимает, как нужно работать, но инженеры, рабочие, водители каждой единицы техники знают, что им делать в определенной ситуации на конкретной дороге», – сообщил Дмитрий Зайцев.

Сити-менеджер также добавил, что сейчас мэрия обсуждает с правительством края вопросы приобретения новой снегоуборочной техники.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Плохой Санта (аноним) | 21 января 2016 г, 07:16

И вишенка на торте. Обсуждают покупку новой снегоуборочной техники. Зачем??? Каждый год покупают. Деньги некуда девать??? Отдайте их больным детям. сволочи набивают карманы бесконечно. А дороги как не чистились и чистится не будут. Зато деньги бюджетны потраченны. А то их так много так хватает. Что лучше с зарплаты гос служащих урезать. И технику купить.

Плохой Санта (аноним) | 21 января 2016 г, 06:53

Я так понимаю все расчистили готовы к пурге. Потом пурга пройдет скажут что извените мы были не готовы. Опять месяц будут чистить. Вывозить снег. Люди будут чистить сами дороги подьезды детские сады. И снова скажут справились хорошо. Фсем 4))). Уже даже не смешно а грусто становится. За все что происходит. Люди то не тупые все видят своими собственными глазами. Огромный привет Дмитрию Зайцеву.

Кисуля (аноним) | 7 декабря 2015 г, 12:09

..... Не поняла, а что Вилючинский первал чистить не надо? Правильно что сутки сидел? Или вы реально считаете, что 5 см снега это пурга и наши власти совершили подвиг? Эх жаль, что не вы там сидели

Александр (аноним) | 5 декабря 2015 г, 22:18

Опа что то пропустил. Какой циклон? И кто ? Где? Чистил. Орден сутолова ему. Интересно на путевку в Тай рубанул капусты? Остается только улыбаться !!!!!!

... (аноним) | 5 декабря 2015 г, 16:32

Кисуля, где логика? Где Петропавловск-Камчатский, и где Вилючинский перевал? Или на плечи петропавловского сити-менеджера надо возложиь ответственность за все трассы Камчатки? )

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.