Полиция нашла водителя «Тойоты», которая насмерть сбила женщину у кафе «Голд Хаус»: ИА «Кам 24»

Полиция нашла водителя «Тойоты», которая насмерть сбила женщину у кафе «Голд Хаус»

07 декабря 2015, 18:48 5783

Госавтоинспекторы задержали жительницу Елизовского района, которая, управляя «Тойотой Спасио», насмерть сбила молодую женщину у кафе «Голд Хаус». С места происшествия автолюбительница скрылась.

Смертельное ДТП произошло 28 ноября в Елизовском районе края. Сообщалось, что 28-летняя молодая женщина шла по проезжей части. Светоотражающих элементов на её одежде не было. На третьем километре дороги Южный объезд, около кафе «Голд Хаус», неизвестный на автомобиле белого цвета сбил девушку и скрылся. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте. В свою очередь, автомобиль при ударе «потерял» фрагмент бампера. Именно по нему автоинспекторы определили марку машины – это была «Тойота Королла Спасио».

«Специалисты начали отрабатывать все автомобили этой модели, зарегистрированные на Камчатке, а также изъяли материалы из системы видеонаблюдения «Безопасный город». Вскоре удалось найти водителя, причастного к ДТП», – рассказали ИА «Кам 24» в камчатской полиции.

«Тойотой», как выяснилось, управляла 25-летняя жительница одного из поселков Елизовского района. Она пояснила, что ехала в гости к подруге в поселок Паратунка. Проехав кафе «Голд Хаус», увидела силуэт человека, идущего прямо по дороге, нажала на тормоз, но было поздно. С места ДТП девушка скрылась, так как боялась ответственности.

В краевом управлении ГИБДД проводят доследственную проверку по факту трагического дорожного происшествия.

У погибшей женщины остались двое несовершеннолетних детей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 9 декабря 2015 г, 14:06

Антуанетта, пешеход всегда прав, но не всегда жив. Водитель в худшем случае отсидит за вас 5-7 лет и выйдет на свободу, а вы уже на том свете покоиться будете. Вы же не пойдете ночью в преступный район шарахаться, потому что в первую очередь будете переживать за свою безопасность, несмотря на то что все люди обязаны соблюдать закон. Так и тут, не все люди соблюдают законы и правила, поэтому нужно в первую очередь беспокоиться о своей безопасности, а не надеяться что какой-то автолюбитель будет ездить по правилам. Если бы все безупречно исполняли законы и правила мы бы жили в идеальном мире, но такого увы не случится никогда. И между прочим водители такие же пешеходы как и вы. И к слову пешеход ОБЯЗАН носить светоотражающие элементы в ночное время суток идя вдоль дороги. В данном случае дама полностью нарушила элементарные правила дороги, за что и полатилась. Так почему же мы мыслим так однобоко и судим только водителя?

Антуанетта (гость) | 9 декабря 2015 г, 13:41

Аноним, а что, те кто ездят на автобусе - недочеловеки?!?! И человеку, который сидит за рулем своего авто, можно забыть о том, что его автомобиль - это средство повышенной опасности? Согласна, что судя по комментариям, погибшая девушка явно сама была, скорее всего, в большей степени виновата. Однако, если принимать во внимание общее поведение водителей на дорогах по отношению к пешеходам, получается, что раз он за рулем, значит он по-любому прав, а пешеход ему только мешается под колесами, даже тогда, когда водитель прет по тротуару.

аноним (гость) | 8 декабря 2015 г, 17:26

судя по комментариям, сразу можно определить, кто на машине ездит, а кто на автобусе. Ивану Петровичу - респект, верно говоришь, мужик

Картошка (гость) | 8 декабря 2015 г, 15:19

Это обоюдная ответственность.

авача (гость) | 8 декабря 2015 г, 15:06

А я за пешеходов, не хрен носиться с бешеной скоростью.Обратите внимание, на Силуэте, прут по тротуару до шестого, как -будто не существует рядом дороги.Да и не только на Силуэте.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.