В аварии на мильковской трассе погибла 71-летняя пенсионерка (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В аварии на мильковской трассе погибла 71-летняя пенсионерка (обзор ДТП)

26 ноября 2015, 18:29 2290

За прошедшие сутки инспекторы зарегистрировали на территории Камчатского края 21 автостолкновение и одно ДТП. В аварии погибла 71-летняя пенсионерка, еще два человека получили травмы.

Трагедия произошла вчера в 11:00 на 43 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 42-летний мужчина на закруглении дороги не справился с управлением «Ниссан Пульсар». Иномарка на высокой скорости улетела в кювет. В аварии пострадали три человека. Водителю и его 38-летнему пассажиру медики назначили амбулаторное лечение. 71-летнюю пенсионерку, которая тоже находилась в салоне «Ниссана», госпитализировали в реанимацию елизовской районной больницы. Однако спасти жизнь пожилой женщины врачи не смогли.

За сутки автоинспекторы остановили на дорогах Камчатки пять пьяных водителей, еще двое от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Правила дорожного движения нарушили 19 пешеходов. На стоянку специального хранения было отправлено три единицы

автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.