В Петропавловске под колеса иномарки угодил велосипедист (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске под колеса иномарки угодил велосипедист (обзор ДТП)

08 декабря 2015, 12:05 3459

За прошедшие сутки на дорогах Камчатки полицейские зарегистрировали 21 столкновение и одно ДТП. Травмы в аварии получил велосипедист, который не уступил дорогу «Ниссану».

По информации отдела пропаганды краевого управления ГИБДД, авария произошла в 16:50 возле дома № 59 по улице Вулканной в Петропавловске-Камчатском (район ТЦ «Глобус»).

«46-летний гражданин, управляя велосипедом, в случае, когда траектории транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена правилами дорожного движения, не уступил дорогу приближающемуся справа автомобилю «Ниссан Санни». Иномаркой управляла 22-летняя жительница краевой столицы», – рассказали в автоинспекции.

По информации ГИБДД, медики не стали госпитализировать велосипедиста, долечиваться он будет дома.

Кроме этого, за прошедшие сутки автоинспекторы выявили шесть водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один автолюбитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Полицейские уличили 14 пешеходов в нарушении правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено девять единиц автотранспорта.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

РУССКИЙ (гость) | 8 декабря 2015 г, 18:38

а вЕЛОСИПЕД НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ БЫЛ?

Джениус (гость) | 8 декабря 2015 г, 14:45

Кароче, тема такая, возим с собой в багажнике складной велосипед, и если нидайбох кого сбиваем, то быстренько подбрасываем велик потерпевшему и говорим что он не уступил или подрезал!!

Горожанка (гость) | 8 декабря 2015 г, 14:15

Лисапед в такой мороз - это пять!

Шляпа | 8 декабря 2015 г, 12:41

Мля, народ, ну это ржака.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.