На Коммунпроекте в Петропавловске водитель ЗИЛа сбил 50-летнюю женщину (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Коммунпроекте в Петропавловске водитель ЗИЛа сбил 50-летнюю женщину (обзор ДТП)

16 декабря 2015, 10:30 2148

Во вторник, 15 декабря, инспекторы ГИБДД зарегистрировали на дорогах края 31 столкновение и четыре ДТП. Все аварии произошли в Петропавловске-Камчатском, травмы в них получили четыре человека.

В 11:45 в Петропавловске напротив дома № 77/1 по улице Пограничной столкнулись грузовик и внедорожник. 28-летний водитель грузовика «Тойота Тойо Айс» выезжал на проезжую часть с прилегающей территории и не уступил дорогу внедорожнику «Митсубиси Аутлендер», за рулем которого находился 35-летний мужчина.

Машины столкнулись, травмы в ДТП получил водитель «Тойоты», медики рекомендовали ему лечение по месту жительства.

В полдень в микрорайоне Коммунпроект 62-летний водитель ЗИЛа сбил 50-летнюю жительницу краевой столицы. Женщина перебегала дорогу в неположенном месте, недалеко от пешеходного перехода. Пенсионерку с различными травмами госпитализировали в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

В 18:30 в районе краевой библиотеки столкнулись две иномарки. 24-летняя девушка-водитель за рулем «Тойоты Дуэт» поворачивала налево на регулируемом перекрёстке. Двигаясь на зеленый сигнал светофора, она не уступила дорогу водителю «Тойоты Короны Премио», который ехал во встречном направлении. В результате аварии пострадала девушка, по рекомендации медиков она будет лечиться дома.

В 19:00 в микрорайоне Горизонт 34-летний житель Петропавловска за рулем «Тойоты Фуджи Крузер» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Сузуки Джимни», который ехал впереди. В аварии пострадала 35-летний водитель «Сузуки». Медики рекомендовали женщине лечение по месту жительства.

Кроме этого, за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили на дорогах трех пьяных водителей, ещё один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Правила дорожного движения нарушили 18 пешеходов, на стоянку специального хранения отправлено шесть автомобилей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.