Из-за лихача на дороге пострадали двое жителей Петропавловска: ИА «Кам 24»

Из-за лихача на дороге пострадали двое жителей Петропавловска

23 июля 2015, 11:34 2023

В Петропавловске-Камчатском из-за неудачного маневра водителя «МД 532» пострадали двое молодых людей. Парни отделались легкими травмами, поэтому госпитализация им не потребовалась.

«ДТП произошло 23 июля в 3:00 в районе дома № 4 по проспекту Победы в краевом центре. 39-летний водитель автомобиля «МД 532» при развороте вне перекрестка от правого края проезжей части не уступил дорогу «Тойоте Калдине», ехавшей в попутном направлении», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В результате столкновения травмы получил 20-летний водитель «Тойоты Калдина» и его пассажир-ровесник. Им рекомендовано лечение по месту жительства.

Также за минувшие сутки на дорогах Камчатского края зарегистрировано 20 столкновений без пострадавших. Инспекторы задержали шесть пьяных водителей (ещё двое от освидетельствования отказались) и девять пешеходов-нарушителей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

5 (аноним) | 24 июля 2015 г, 09:58

Там до поворота ещё.... И на поворот идёт ответвление с левого ряда. И прежде чем повернуть или развернуться соблюдая правила нужно убедится в безопасности манёвра, даже если никого нет на дороге!!!

йцукен777 | 23 июля 2015 г, 20:52

5, а как же поворот на базу 8 км??

5 (аноним) | 23 июля 2015 г, 16:15

Судя по фото там сплошняк везде какой разворот.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.