На Камчатке мужчина погиб, упав на машине в кювет: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина погиб, упав на машине в кювет

14 июля 2015, 13:50 2055

На дороге Елизово – Паратунка произошло ДТП, в котором погиб мужчина. Как выяснилось, в момент аварии он не был пристегнут.

«В 02:00 на 19 километре дороги Елизово – Паратунка 56-летний житель Термального, управляя «Субару Импреза», не выбрал безопасную скорость движения и съехал в кювет, машина перевернулась», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Водитель от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

Также за прошедшие сутки на территории края зарегистрированы 18 автостолкновений без пострадавших. Выявлены девять нетрезвых водителей, управлявших транспортом. Ещё три водителя от прохождения экспертизы отказались.

Инспекторы задержали семь пешеходов, нарушивших правила дорожного движения, в приёмник-распределитель доставили одного человека. На стоянку спецхранения отправили две единицы автотранспорта.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.