В Петропавловске пострадал водитель «Тойоты», догнавшей на дороге «Камаз» (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске пострадал водитель «Тойоты», догнавшей на дороге «Камаз» (обзор ДТП)

23 июня 2015, 11:48 2288

Накануне утром в районе улицы Высотной в Петропавловске-Камчатском столкнулись «Камаз» и «Тойота Королла». В результате ДТП пострадал 42-летний водитель.

«В 09:05 в районе дома № 14 по улице Высотной в Петропавловске 42-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди «Камазом» под управлением 37-летнего жителя краевой столицы. В результате происшествия телесные повреждения получил водитель «Тойоты». Ему рекомендовано лечение по месту жительства», – рассказали в управлении ГИБДД по Камчатскому краю.

Как сообщало ИА «Кам 24», во время аварии произошла утечка ГСМ. Чтобы не произошло возгорания, потребовалась помощь пожарных, которые смыли с дороги разливы топлива.

Всего за прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 автостолкновений без пострадавших. Инспекторы остановили девять пьяных водителей, ещё семь от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Девять пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

! (аноним) | 23 июня 2015 г, 14:15

Нехер подъпирать, придурки


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.