Срочно. На Камчатке жестко приземлился вертолет Ми-8, есть пострадавшие

16 декабря 2015, 15:35 3300

Сегодня днем в Соболевском районе Камчатки совершил жесткую посадку вертолет Ми-8. По предварительным данным, на борту находилось 22 человека, семеро из них пострадали.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, авария произошла в примерно в 77 километрах от села Соболево.

«По предварительным данным, на борту в общей сложности находилось 22 человека. В результате жесткой посадки некоторые из них пострадали», – рассказали в управлении.

По словам представителя МЧС, в район аварии из Соболева выехали машины скорой помощи и пожарного гарнизона села. Сейчас в аэропорту Елизова к вылету готовятся два вертолета со спасателями. Следом к месту аварии будет направлен вертолёт со специалистами Центра медицины катастроф.

Министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров, в свою очередь, уточнил, что Ми-8 принадлежит авиакомпании «Витязь-Аэро». Он перевозил дежурную смену газового предприятия. По информации министра, при жесткой посадке вертолета пострадали семь человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 16 декабря 2015 г, 16:41

Новость одна шокирует другую.Вот и будешь с такими новостями психически здоровым.Было же время ,когда в новостях одних ударников труда показывали,то доярку Дусю на пленуме ЦК,то речь толкал по ТВ знатный рыбак Камчатки.Сейчас ТВ страшно включить ,новости открыть.Как писал Высоцкий -Крутят фильмы для детей про покойничков ,а кого вырастить хотят да злых разбойничков .Страшно.Жуть.Родственникам соболезнование,пострадавшим быстрого выздоровления.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.