«Вертолет садится... Упал»: видео падения Ми-2 в центре Елизова

01 декабря 2015, 12:30 5693

В интернете появилась запись, судя по всему, с видеорегистратора, на которой запечатлен момент падения Ми-2 в центре камчатского города Елизово. Авария вертолета произошла утром 30 ноября.

Видео, судя по всему, с автомобильного регистратора кого-то из жителей Камчатки стало распространяться в интернете вчера. На записи виден момент крушения вертолета. Воздушное судно быстро теряет высоту, а затем практически падает на территорию, огороженную забором. При этом за кадром слышен диалог мужчины и женщины, очевидцев происшествия.

- Вертолет садится, – говорит мужчина. – Упал...

- Как упал? – удивляется женщина.

- Звони…

-Куда звонить?

- «02».

Как сообщало ИА «Кам 24», утром 30 ноября в центре камчатского города Елизово совершил жесткую аварийную посадку вертолет Ми-2 компании «Пурга». На его борту находились пилот Леонид Константинов и два пассажира – Павел Путинцев и Сергей Рожков. Все трое получили серьезные травмы в момент ЧП. 60-летний Павел Путинцев позднее скончался в елизовской районной больнице. Леонид Константинов и Сергей Рожков проходят сейчас лечение в нейрохирургическом отделении камчатской краевой больницы. Их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

По словам министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова, одна из основных версий аварии – неисправность в техническом состоянии двигателя воздушного судна.

По факту авиапроисшествия сотрудники Дальневосточного следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по части второй статьи 263 уголовного кодекса России «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Правда41рус | 1 декабря 2015 г, 19:49

А сразу нельзя было ролик обрезать?! За вас народ должен работать? Стыдно... материал нужно проверять.

Правда41рус | 1 декабря 2015 г, 13:44

Поражает последний комментатор... Нет слов... Обезьян в зоопарке что ли снимает?!..Да и вообще, Вы бы хоть мат запикали!!! Или в СМИ уже и материться можно?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.