По дороге в Мильково пенсионер на УАЗе «улетел» в кювет и врезался в дерево (обзор ДТП) : ИА «Кам 24»

По дороге в Мильково пенсионер на УАЗе «улетел» в кювет и врезался в дерево (обзор ДТП)

30 декабря 2015, 10:52 3171

За минувшие сутки инспекторы ГИБДД зарегистрировали на дорогах Камчатки 38 столкновений без пострадавших и две аварии. В ДТП пострадали 69-летний пенсионер и 27-летняя девушка.

Днем во вторник, 29 декабря, на 48 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 69-летний водитель УАЗа не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП он получил различные травмы. Мужчину госпитализировали в елизовскую районную больницу.

Вторая авария произошла вечером вторника в микрорайоне «Силуэт» в Петропавловске. 27-летний житель краевой столицы за рулем «Митсубиси Паджеро» не выбрал безопасную скорость, не учёл дорожное покрытие и выехал на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с «Дайхатсу Терриос» под управлением 31-летнего жителя Петропавловска. В результате ДТП пострадала 27-летняя пассажирка «Дайхатсу». Медики рекомендовали ей лечение по месту жительства.

Кроме этого, сотрудники Госавтоинспекции выявили четырех водителей, которые сели за руль в пьяном виде. Одного автолюбителя правоохранители поместили в приёмник-распределитель. На стоянку специального хранения отправлено шесть автомобилей. Правила дорожного движения нарушили пять пешеходов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.