Владимир Илюхин поздравил жителей Камчатки с Новым годом и Рождеством: ИА «Кам 24»

Владимир Илюхин поздравил жителей Камчатки с Новым годом и Рождеством

31 декабря 2015, 14:43 2782

Губернатор пожелал жителям Камчатского края мира, согласия и благополучия.

«Уходит в историю 2015 год. Для Камчатского края, как и для всей страны, он был не самым простым. Это время стало настоящим испытанием для российской экономики, для социальной сферы, для каждого из нас. Внешние вызовы потребовали от нас единения и сплочённости в вопросах защиты интересов государства, экономической безопасности нашего края. Вместе мы сделали все от нас зависящее, чтобы выйти из сложного периода с наименьшими потерями. И как бы не было тяжело, этот год показал: мы – одна команда, полная сил и желания работать, сделать наш регион счастливым и процветающим. Предстоящий год тоже обещает быть нелегким. Но впереди у нас большие планы, нам предстоит решить серьезные инфраструктурные проблемы, воплотить в жизнь новые проекты в области промышленности и сельского хозяйства, в туризме, в социальной сфере. Важно помнить, что ничего невозможного нет. И я уверен, что совместными усилиями всё задуманное нами обязательно будет исполнено.

Пусть в эти зимние морозные дни в ваших домах будет тепло и уютно. Всем камчатцам я желаю встретить приход Нового года и отпраздновать Рождество в по-настоящему доброй и душевной обстановке, в окружении самых близких и дорогих людей. Пусть 2016 год принесет вам мир, согласие и благополучие. Желаю, чтобы каждый из вас обязательно добился успеха в своем деле. С наступающим, новым 2016 годом! С наступающим Рождеством!» – сказал Владимир Илюхин.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Обиделась (аноним) | 2 января 2016 г, 10:25

А Москва уже 2 год нас не поздравляет!!!!!!

Васильев (аноним) | 2 января 2016 г, 02:27

Турбо, ты спец по лизанию? Или просто озабоченный?

турбо (аноним) | 1 января 2016 г, 18:40

Написал Васильев- лизнул до самых гланд!!!)))холоп,

emercom | 1 января 2016 г, 14:42

Интересно сколько бы у нас осталось чиновников если казнакрадов бы расстреливали как в Китае??

Васильев (аноним) | 1 января 2016 г, 12:09

Аноним, мания величия и завышенная самооценка, - опасные болезни. Больше самокритики. Хотя, самокритика,- это удел сильных. Вам, похоже это не свойственно,

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.