В новогоднюю ночь двое подростков попали в больницу, отравившись спиртным: ИА «Кам 24»

В новогоднюю ночь двое подростков попали в больницу, отравившись спиртным

02 января 2016, 17:26 3886

В первый день Нового года полиция зарегистрировала на Камчатке шесть краж, шесть избиений и два факта причинения тяжкого вреда здоровью. Двое подростков попали в больницу, отравившись спиртным.

«В первый день 2016 года зарегистрировано шесть краж. Среди похищенного сотовые телефоны, деньги, золотые ювелирные украшения. Во всех случаях заявители либо принимали гостей, либо сами были в гостях», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Также в полицейской сводке отмечены шесть фактов нанесения побоев (четыре – в селе Мильково, два – в Вилючинске) и два факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (оба случая в Петропавловске-Камчатском).

Из медицинских учреждений в полицию поступило два сообщения о госпитализации школьников после распития ими алкогольных напитков. В Елизовском районе пострадал 13-летний подросток, в Вилючинске – 15-летний.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гражданин (аноним) | 2 января 2016 г, 23:15

А еще пивзавод строят и Илюхин его пропихивает. Очень нужный социальный объект.

(аноним) | 2 января 2016 г, 23:11

да товарищи, ничего не меняется...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.