Огнеборцы села Кавалерское потушили пожар в жилом доме: ИА «Кам 24»

Огнеборцы села Кавалерское потушили пожар в жилом доме

18 января 2016, 07:39 1596

В селе Кавалерское Усть-Большерецкого района огнеборцы потушили пожар в деревянном жилом доме. Жилище выгорело на общей площади 60 квадратных метров.

«17 января в 05:53 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре по улице Первомайская в селе Кавалерское Усть-Большерецкого муниципального района. Как стало известно, возгорание произошло в одноэтажном деревянном доме на двух хозяев размерами 12×10 метров», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место происшествия выехали семь сотрудников пожарного поста села Кавалерское и пожарной части села Усть-Большерецк на двух автомобилях, а также два человека от добровольной пожарной дружины.

В 06:03 пожар удалось локализовать, а в 08:00 – полностью ликвидировать. Деревянные конструкции внутри дома на общей площади 60 квадратных метров были уничтожены огнем. Жертв и пострадавших в результате пожара нет.

Причины возникновения пожара, виновные, полная стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.