Полиция: жители Камчатки довольны работой органов МВД: ИА «Кам 24»

Полиция: жители Камчатки довольны работой органов МВД

22 января 2016, 14:56 3213

В региональном управлении МВД подвели итоги своей деятельности за 2015 год. В полиции считают, что криминогенная обстановка в крае стабильна и контролируема, а камчатцы довольны работой органов.

Итоги работы полиции были подведены накануне на расширенном заседании коллегии управления МВД.

«Говоря о криминогенной обстановке на полуострове, начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко подчеркнул, что она остается стабильной и контролируемой. Кроме того, по некоторым категориям преступлений, имеется значительная тенденция к сокращению. В частности, снизилось количество изнасилований, стало меньше краж автомобилей и их угонов», – рассказали в пресс-службе МВД.

Также на заседании было отмечено, что по результатам исследования, проведенного Российским Государственным социальным университетом изучения общественного мнения, 66 % жителей края уверены в защищенности своих личных и имущественных интересов, 71 % опрошенных выразили удовлетворенность работой органов внутренних дел.

Александр Сидоренко в свою очередь сообщил, что 87 % граждан довольны качеством оказания в МВД госуслуг.

На заседании также были вручены государственные и ведомственные награды. Орден мужества и медаль «За отвагу» получили бойцы ОМОН, проявившие самоотверженность при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден полковник полиции Юрий Завьялов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

житель (гость) | 24 января 2016 г, 17:25

У нас ещё ДНД появилось, как расшифровывается не знаю. Но люди там а....шие, еще даже не рядовой а ведут себя как генерал. И бухают по подъездам.

Артюх (гость) | 24 января 2016 г, 10:06

24 ноября 2015 года у действующего сотрудника полиции Лобова Виталия в кооперативном гараже были изъяты украденные 06 января 2015 года из кооперативного гаража по ул.Дальняя (уголовное дело 550162) документы и товар. Однако сотрудник полиции до сих пор действующий. Вот, что значит контролируемая обстановка-"она остается стабильной и контролируемой", сказал ПАХАН.

Патриот1 (гость) | 23 января 2016 г, 18:12

Главный оборотень Камчатки в должности генерала заявил, что те в кого они впивают свои кровавые клыки довольны своими оборотнями. Его стая вышедшая из Коми также подтверждают свою пламенную дюбовь к вожаку. Ни ничего. Где то уже есть борцы с вурдалаками со своими методами борьбы с нечистью.

Кисуля (гость) | 22 января 2016 г, 21:20

Натэлла с возбуждением у них все в порядке, только недавно проституток арестовывали

местный (гость) | 22 января 2016 г, 17:51

родился в Вилючинске раньше милиция находилась в двух подъездах жилого дома при населении в три раза больше нашего участкового знали все и он всех знал его уважали как мента и человека сейчас их сдесь трёх этажное здание отдельно ещё от этого приставы, прокуроры и ещё куча всяких дармоедов и что они делают не понятно

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться