На Камчатке в заглохший посреди дороги «Камаз» врезалась легковушка (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке в заглохший посреди дороги «Камаз» врезалась легковушка (обзор ДТП)

25 января 2016, 15:44 2443

За неделю на дорогах Камчатки произошло 157 столкновений автомобилей без пострадавших и шесть ДТП. В авариях травмы получили 11 человек, в том числе один школьник.

Самым массовым по количеству пострадавших в авариях на минувшей неделе стал вечер понедельника, 18 января. В 20:20 возле дома №9 по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском водитель «Хонды Эйрвайв» при повороте налево не уступил дорогу «Тойоте Виста». В аварии получили травмы два пассажира иномарок. Врачи назначили им домашнее лечение.

В 20:30 напротив дома № 42 по проспекту Рыбаков в столице края «Хонда ШРВ», тронувшись с места, сбила 31-летнюю горожанку. Водитель иномарки скрылся с места аварии. Автоинспекторы ведут розыск нарушителя. Молодой женщине рекомендовано домашнее лечение.

В 23:20 возле дома № 80 по улице Завойко в Елизове «Ниссан Ноут» врезался в «Тойоту Калдина». Авария произошла по вине 49-летнего водителя «Ниссана», который не справился с управлением, из-за чего иномарка выехала на встречную полосу. Травмированы оба водителя, а также 48-летняя пассажирка «Тойоты» – женщину доставили в больницу.

20 января около 15:00 на 231 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково 46-летний водитель «Тойоты Лэнд Крузер Прадо» выехал на встречную полосу. В результате маневра произошло лобовое столкновение с другой «Тойотой Лэнд Крузер Прадо». Травмы получили оба водителя и 16-летний пассажир второго внедорожника. Все пострадавшие госпитализированы в хирургическое отделение мильковской районной больницы.

В субботу, 23 января, в 00:05 на 33 километре автодороги Морпорт-Аэропорт из-за неисправности на дороге остановился «Камаз». Технические неполадки водитель обнаружил, когда грузовик выезжал на трассу с прилегающей территории. Через некоторое время в стоящий автомобиль врезался «Ниссан Ноут». В аварии пострадал только водитель иномарки, которого врачи скорой помощи госпитализировали в больницу.

В этот же день, около 20:55 напротив дома № 5 на Восточном шоссе в Петропавловске неустановленный автомобиль сбил 43-летнего пешехода, который шел по левому краю дороги во встречном направлении. Пострадавшему горожанину рекомендовано домашнее лечение. Автоинспекторы ведут розыск водителя.

За неделю полицейские задержали 28 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 11 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 79 пешеходов попались на нарушении правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 29 автомобилей. С использованием средств видеофиксации выявлено 3 412 нарушений.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 25 января 2016 г, 18:20

Камазы пора в топку. Ну не тянет он, даже пустой.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.