В Петропавловске безработный внук обворовал 80-летнюю бабушку

16 февраля 2016, 18:38 2590

На этой неделе двоих жителей Камчатки обокрали их родственники. 80-летнюю пенсионерку из Петропавловска без сбережений оставил внук, а 51-летнего мильковчанина – зять.

«Выяснилось, что деньги у мильковчанина похитил 31-летний зять, который неоднократно пользовался банковской картой тестя. Зная пин-код, он снял с кредитки потерпевшего все имеющиеся средства – 18 тысяч рублей. Как рассказал сам задержанный, он хотел выпить, а денег на спиртное у него не было», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Примечательно, что горячительные напитки вместе с ним распивала дочь владельца банковской карты. О краже ей рассказал сам супруг, однако женщину такая информация не смутила.

В отношении 31-летнего мильковчанина возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

80-летнюю пенсионерку обокрал родной внук. Она написала заявление в полицию о хищении 17-ти тысяч рублей, однако когда узнала, что деньги похитил 23-летний родственник, то от обвинений в его адрес отказалась.

Как призналась пожилая женщина, внук неоднократно без разрешения брал ее деньги, хранящиеся в комоде. При этом неработающий родственник никогда не забирал всю сумму. Вчера пенсионерка обнаружила, что из домашнего «сейфа» исчезла вся пенсия и позвонила в полицию.

В тот момент, когда в квартире работали полицейские, домой вернулся внук. Он попросил у пожилой женщины прощения и пообещал вернуть все деньги.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Северянка (аноним) | 16 февраля 2016 г, 20:20

Ой,такой милый.Прощения попросил.На коленях,видимо.Замечательные такие родственнички.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.