Вооруженный бандит пытался ограбить торговый центр в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Вооруженный бандит пытался ограбить торговый центр в Петропавловске

08 марта 2016, 16:15 4274

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 25-летнего мужчину, бывшего работника охранного предприятия. Вооружившись пистолетом, он пытался ограбить торговый центр на улице Ленинградской.

«Работники одного из павильонов рассказали полицейским, что накануне около 18:00 в торговую точку вошел мужчина в черной шапке с вырезами для глаз и пистолетом в руке. Выстрелив вверх, злоумышленник сказал работникам лечь на пол», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Услышав шум, из другого помещения на место ЧП прибежал охранник. Между мужчинами завязалась драка. Сотрудник частного охранного предприятия сумел сорвать с разбойника балаклаву, однако задержать его он не смог.

Вскоре злоумышленника поймали оперативники из уголовного розыска. Грабителем оказался 25-летний молодой человек, который раньше сам работал в охранной организации.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Следователь УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому будет ходатайствовать об аресте подозреваемого», – отметили в полиции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (гость) | 9 марта 2016 г, 14:09

Нет.находят латенты.

Кто-то (гость) | 9 марта 2016 г, 09:21

Диман все шито крыто. Скорее всего это было спланированно и возможно замешаны сотрудники и руководство банка. Дельце, то громогласное ежели молчат значит никого не нашли.

Дмитрий (гость) | 9 марта 2016 г, 08:41

Интересно, нашли злодеев, которые ограбили банк АТБ в торговом центре КП. Тогда еще каждый день в новостях сумму ущерба увеличивалась, поскольку как-будто бы никто не знал сколько денег было в кассе банка. Уже год прошел, или два. Расскажите, кто в курсе!

Аноним (гость) | 9 марта 2016 г, 02:59

Нужно, охранника наградить увидели лицо и узнали.иначе не нашли.

Рома (гость) | 9 марта 2016 г, 00:04

Это был Бородач ))

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться