На Камчатке 18-летний бандит порезал продавщицу в вино-водочном магазине

10 августа 2015, 16:39 2465

Полицейские задержали 18-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, подозреваемого в разбойном нападении на вино-водочный магазин. Пьяный бандит порезал продавщицу горлышком стеклянной бутылки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, преступление произошло в пятницу на улице Савченко в Петропавловске.

«В 17:25 в помещение магазина ворвался вооруженный горлышком разбитой стеклянной бутылки неизвестный и с криками: «Я тебя сейчас убью!» – накинулся на продавца, при этом требуя отдать ему дневную выручку. Женщина оказала активное сопротивление нападавшему. В ответ грабитель порезал ей лицо», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, справившись с продавщицей, бандит решил открыть кассовый аппарат. После нескольких неудачных попыток, он оставил кассу и сбежал с места преступления. Спустя полчаса злоумышленника задержал наряд патрульно-постовой службы.

Позже выяснилось, что парень уже судим за две кражи и грабеж. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.