Полицейские опровергают безграмотное сообщение о задержании грабителя банка

03 апреля 2015, 16:49 2977

Полиция не подтверждает информацию о задержании бандита, напавшего на отделение «Азиатско-Тихоокеанский банка» в Петропавловске-Камчатском. «Сенсационную» новость распространили в сети WhatsApp.

«Сегодня в 12:00 камчатского времени в ходе перестрелки в районе 4км был взят и обезврежен грабитель банка на КП. Скрываясь от погони на тойоте скарлет, влител в магазин, и после не долговременной перестрелки сдался властям. Им оказался ранее трижды судим Сарычев Сергей Владимирович», – сообщается в WhatsApp (орфография источника сохранена).

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, никакого задержания и уж тем более перестрелки не было.

«Найти злоумышленника пока не удалось», – сказали в полиции.

Как передавало агентство, сегодня утром было совершено разбойное нападение на отделение «Азиатско-Тихоокеанского банка», расположенного в здании торгового центра «Комсомольская площадь». Нападавший связал троих сотрудниц отделения и похитил почти два миллиона рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.