Автовладельцев Петропавловска просят помочь в розыске грабителей банка

03 апреля 2015, 12:39 2839

Управление МВД по Петропавловску-Камчатскому опубликовало обращение к автовладельцам города. Водителей просят дать записи видеорегистраторов, чтобы найти разбойника, напавшего на отделение банка.

«Полиция просит водителей, которые имеют регистраторы и проезжали в районе Комсомольской площади сегодня с 8:00 до 9:30, предоставить видеозаписи в Управление МВД России по Петропавловску-Камчатскому на Партизанскую, 20, (ДЧ – 42-44-01) или в дежурную часть Управления МВД России по Камчатскому краю на улицу Ленинградская, 126 (ДЧ - 27-03-13). Можно обращаться по телефону 02», – говорится в сообщении полиции.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, видеозаписи нужны для поиска злоумышленника, совершившего сегодня утром разбойное нападение на отделение «Азиатско-Тихоокеанского банка». Как сообщало агентство, нападение произошло около 8:40. Неизвестный мужчина вошел вслед за работницей банка, которая пришла на работу, и потребовал открыть сейф, угрожая предметом, похожим на пистолет. В отделение в это время пришли еще две сотрудницы. Бандит связал троих работниц, похитил около миллиона 800 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

@ (аноним) | 4 апреля 2015 г, 19:02

Надо было ещё поджечь по уходу

ййй (аноним) | 3 апреля 2015 г, 13:46

охраны нет, камер нет. делаем выводы что это за банк, если экономят на безопасности... может они деньги в тумбочке хранят 123: правильно подметил

аноним (аноним) | 3 апреля 2015 г, 13:41

Какое награбленное? Люди, вы идиоты? Вы же сами туда деньги и несете. Если вам кажется что они у вас воруют не берите у них кредиты, не несите им деньги. В который раз убеждаюсь что население у нас неадекватное. Как можно поддерживать преступника? А если он завтра к вам домой с пистолетом зайдет? Думаю вы уже тут явно не будете писать какой он красавчик.

не скажу (аноним) | 3 апреля 2015 г, 13:37

Грабь награбленное!!!

Враг Вовы (аноним) | 3 апреля 2015 г, 13:33

Люди не помогайте им, он же ни кого не убил, а этот банк просто У.Р.О.Д. , Аристова у них конченные и вообще воры и грабители, на наших кровной заработанных пируют.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.