В поселке Термальный семеро пожарных потушили рыборазводный завод: ИА «Кам 24»

В поселке Термальный семеро пожарных потушили рыборазводный завод

08 марта 2016, 16:42 2943

Вечером 7 марта камчатские пожарные потушили рыборазводный завод в поселке Термальный Елизовского района. Сообщается, что им удалось спасти материальных ценностей на три миллиона рублей.

«7 марта в 17:36 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил сигнал о пожаре в поселке Термальный Елизовского района. Возгорание произошло в административном здании рыборазводного завода – двухэтажном бетонном помещении размером 20×15 метров», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место происшествия выехали семеро пожарных на двух машинах. В 17:56 пожар был локализован, в 18:25 – полностью ликвидирован. Огнем повреждена кровля на площади 15 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Сообщается, что огнеборцы спасли материальные ценности на общую сумму 3 миллиона рублей.

Причины возгорания, виновные, общая стоимость ущерба устанавливаются.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 9 марта 2016 г, 10:52

Скорее всего "эколог", вовсе не эколог. Во-первых, завод рыбоводный, а не рыборазводный, во-вторых, деньги из федерального бюджета и от компенсации ущерба ВБР от хоздеятельности.

эколог (гость) | 9 марта 2016 г, 10:12

Очень странное сооружение этот рыборазводный завод. Миллионы туда тратятся, вместо того, чтобы с браконьерами нормально бороться. Скорее всего освоение денег международных фондов по защите природы


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться