Главный военный полицейский Камчатки оказался судимым наркоманом: ИА «Кам 24»

Главный военный полицейский Камчатки оказался судимым наркоманом

10 марта 2016, 19:23 7913

Камчатские наркополицейские возбудили уголовное дело против 33-летнего ранее судимого главного военного полицейского края. Его подозревают в хранении наркотиков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере).

«В конце февраля 2016 года главный военный полицейский края в звании майора был задержан оперативниками ФСКН с наркотиками. После задержания коменданта незамедлительно доставили в управление, где в ходе личного досмотра у него было изъято два пакета гашишного масла, что является значительным размером», – рассказали в ФСКН.

По словам представителя управления, майор признался, что хранил зелье для личных нужд, поскольку уже давно употребляет наркотики. Позже выяснилось, что офицер дважды был судим. В 2005 году – за неуставные отношения с военнослужащими, а в 2015 году – за разглашение государственной тайны.

«В рамках расследования были проведены химическая, дактилоскопическая и психиатрическая экспертизы. Все материалы через прокуратуру Петропавловска-Камчатского направлены для дальнейшего расследования в военно-следственный отдел по гарнизону города», – добавила представитель ФСКН.

Справка

Военная полиция в структуре Министерства обороны РФ была создана в 2011 году. В её функции входит защита жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и лиц гражданского персонала, а также выявление правонарушений совершаемых военнослужащими, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

имя (аноним) | 23 апреля 2016 г, 20:32

Что вы суки воздух всё сотресаете? Все кто хочет укусить и подзадорить - это шавки. На самом деле разбиритесь в человеке. А то прям все сука ангелы. Твари вы не разборчивые.

АДВОКАТ (аноним) | 18 марта 2016 г, 22:35

Теперь, к Сенатору. В каких званиях? После училища? Еще раз повторюсь для всех недоброжелателей: не мутите воду, не зная точно. Это не характеризует вас, как людей с интелектом. Я пишу только проверенные и подтвержденные факты. Вы почему позволяете себе писать домыслы и предположения? Как минимум не этично. А все остальное напоминает: "одна баба сказала..." сплетни, слухи.

АДВОКАТ (аноним) | 18 марта 2016 г, 22:21

Человек, почитайте УК РФ! Там все предельно ясно написано, что касается амнистии. Вам то что покоя не дает эта судимость? Такая же подстава. Причем такими же горлодерами. Место то хлебное, а этот взяток не берет. На сделки не идет и доносы не клепает. А то, что он вам может как человек не нравится, так и не должен, полагаю не девица Вы. Как комендант он с обязанностями справляется. А эта должность сама по себе не может доставлять проверяемым радость. По поводу употребления. Доподлинно стало известно, что все тесты, проводились неоднократно и результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Господа, вы сначала вину докажите, потом судите и обсуждайте! "А судьи кто?"

Сенатор | 18 марта 2016 г, 19:32

Любой военный подтвердит что в таких званиях из Москвы добровольно уже не уезжают. Факт.

Человек (аноним) | 18 марта 2016 г, 18:13

Возможно адвокат не знает, что амнистия это не реабилитирующие обстоятельство. И если дело дошло до суда, то она и судимости не снимает!

Все комментарии (64)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.