По данным рейтингового агентства, жители Петропавловска готовы голосовать за ЕР : ИА «Кам 24»

По данным рейтингового агентства, жители Петропавловска готовы голосовать за ЕР

04 апреля 2016, 14:27 3350

Камчатское рейтинговое агентство узнало у жителей края, как они оценивают работу политических партий в регионе. Лидером общественного мнения, согласно данным опроса, стала «Единая Россия».

«По мнению респондентов, в городе ведется довольно активная работа политических партий. Так 60 % опрошенных считают, что работает партия «Единая Россия», каждый четвертый ответил, что ЛДПР, 23 % отметили работу представителей КПРФ и 21 % – «Справедливой России»», – сказали в Камчатском рейтинговом агентстве.

Около 10 % горожан, принявших участие в опросе, сообщили, что ни одна из политических партий не ведет работу в Петропавловске-Камчатском.

На вопрос «Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы, за какую политическую партию вы бы проголосовали?», ответы респондентов расположились схожим образом.

«48 % проголосовали бы за «Единую Россию», 17 % отдали бы голоса за ЛДПР, 14 % – за КПРФ, 12 % – за «Справедливую Россию». Еще 9 % опрошенных не определились с выбором», – отметили в агентстве.

Там добавили, что опрос проводился путем анкетирования в общественных местах краевого центре с 18 марта по 1 апреля. Участие в нем приняли 300 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

... (гость) | 6 апреля 2016 г, 13:52

Все строится,все развивается,жить становится лучше. Но у меня есть очень нескромный вопрос:а если вдруг (гипотетически) завтра война,где действующие бомбоубежища? Хоть одно на весь город...

Северянка (гость) | 6 апреля 2016 г, 12:52

Принимала участие в данном опросе.Свой голос,конечно,отдала ЕР.В правительстве или бюджете не работаю.Wellwisher.автора палкой били прямо прилюдно,в общественных местах краевого центра,сама видела.Лично губернатор.

додж (гость) | 5 апреля 2016 г, 20:59

физику- теоретику!!! подобных статей я в иностраной прессе начитался! там и про разорваную в клочья экономику! и про Путинские милиарды, и про отсутствие демократии, которая впрочем не мешает писать тебе тут всякие пасквили! так что как поется в песни -ты меня не лечи! и не води рукой! я уже как большой, и сука все знаю!

додж (гость) | 5 апреля 2016 г, 20:34

Написал Карацупа- что вешать захотелось? это твое видение продолжения России? мы это уже проходили в 17 году! а какое оболванивание населения? если ты болван то не говари за других! страна хоть и с трудом но развивается, все строится! в том числе космодром, политику тоже ведет независимую! в отличии холуйской Украины, где пол правительства даже перечеслять не надо грузин и т,п, а ты так чмо обычное и таких гондонов много которые свою родину и историю не ценят, а за меня не переживай я в партию туда вступил не ради каких благ я простой рабочий и я задаю там тоже неудобные вопросы, но заметь я не предлагаю вешать а стараюсь что то изменить к лутшему! а не брызгать ядом и ненавистью к собственым согражданам! и под знамена я никого не собираюсь вести! хватит революций!! чтоб такие демагоги приходили как ты! ты лучше себе гондон на голову одень чтоб такие как ты не размножались!

Wellwisher | 5 апреля 2016 г, 13:27

Автора угрозами заставили работать на Кремль. Меньше смотрите Первый Канал, зомби.

Все комментарии (39)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться