На Камчатке подпитый селянин выстрелил в лицо приятелю

05 апреля 2016, 16:34 1911

В селе Эссо Быстринского района 21-летний парень выстрелил в лицо собутыльнику из пневматического пистолета. Извлекать пулю пришлось врачам.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, инцидент произошел накануне ночью.

«В доме у 21-летнего жителя села Эссо собралась компания молодых людей. После распития спиртного между хозяином и его 23-летним гостем возник конфликт. В ходе выяснения отношений, владелец дома достал принадлежащий ему пневматический пистолет и выстрелил в лицо приятелю», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, злоумышленник и другие гости пытались самостоятельно извлечь пулю, но после того, как «операция» не удалась, молодые люди вызвали медиков и полицию.

Врачи диагностировали у парня ранение пневматической пулей скуловой области справа и алкогольное опьянение. Медики извлекли пулю и госпитализировали раненного в больницу. В полиции отметили, что жизни селянина ничего не угрожает.

В МВД добавили, что обстоятельства инцидента в настоящее время выясняются, решение о возбуждении уголовного дела будет принято после того, как потерпевший пройдет лечение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.