Около 20 тысяч камчатцев приняли участие в предварительном голосовании «ЕР»: ИА «Кам 24»

Около 20 тысяч камчатцев приняли участие в предварительном голосовании «ЕР»

22 мая 2016, 21:31 3099

На Камчатке завершилось предварительное голосование по выборам в Госдуму и краевое Заксобрание, организованное «Единой Россией». Сообщается, что в акции приняли участие около 20 тысяч человек.

Сегодня на Камчатке проходил, так называемый, праймериз «Единой России» – предварительное голосование по выборам кандидатов в Государственную Думу седьмого созыва и Законодательное собрание Камчатского края третьего созыва.

Как сообщало ИА «Кам 24», на роль кандидата в депутаты Госдумы претендовали десять человек: Алексей Николаев, Константин Слыщенко, Александр Иванов, Тихон Шпиленок, Ирина Яровая, Ольга Денисюк, Максим Афонин, Екатерина Зубенко, Светлана Краснова и Антонина Подгорная.

На полуострове работали 38 избирательных участков. В голосовании, по предварительным данным, приняли участие 19 тысяч 664 избирателя.

По телефону горячей линии «Единой России» никакой информации о ходе праймериз и зарегистрированных нарушениях не дают. Между тем, в социальных сетях появились сообщения о том, что некоторые кандидаты выплачивали своим избирателям деньги.

Результаты предварительного голосования станут известны через несколько часов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антон Ракитин (аноним) | 24 мая 2016 г, 01:12

БМВ, ПОТОМУ состоЯл, что сейчас такой партии нет. Нынешние последователи КПСС весьма отдаленно являются коммунистами. КПРФ так же, как и ЛДПР и СР стали "штатной" оппозицией, а по сути таковыми не являются. А у вас похоже общественно-политической грамотности хватает только на терминологию типа "перевертыш " и "плюшки"? Чем больше в стране будет таких , как вы, мало думающих и много говорящих всякую ахинею, тем проще побеждать и приходить к власти разным проходимцам.

Аноним (аноним) | 23 мая 2016 г, 23:44

Товарищ,благодаря коммунистам вам еще есть где учить детей и лечить ,но только здания правда остались ,т.к. профессионалов своего дело,которых вырастили коммунисты,нынешняя власть уничтожила,но зато одела и обула в китайский ширпотреб,а прилавки завалила нитратами ,ГМО и всякими антибиотиками.

товарищ (аноним) | 23 мая 2016 г, 19:28

Я тоже за коммунистов!! у меня и талончик на туфли остался, до сих пор не получил!! а очередь на гарнитур, подойдет только к 2030му году.. тут я не тороплюсь.

Аноним (аноним) | 23 мая 2016 г, 18:50

Ракитин,я голосую всегда только за коммунистов,а значит на внутрипартийный выбор ворья и жулья я никогда не пойду, что я там должен выбирать ,если я эту партию презираю и их праймериз омерзителен не только мне ,а как показали цифры ,то для 95% также омерзителен. 5% населения -истинный электорат едроссов,а если вычесть тех кому заплатили или принудительно привезли,то они не переступают даже порога в 5%.

БМВ | 23 мая 2016 г, 10:11

Ракитину. А почему состоял? Плюшек хотелось? А когда все рушиться стало, его за ненадобностью выкинули? Теперь хочется плюшек от ЕР? Перевертыш?

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.