Депутаты гордумы помогли ветерану труда, чья квартира пострадала из-за октябрьского циклона: ИА «Кам 24»

Депутаты гордумы помогли ветерану труда, чья квартира пострадала из-за октябрьского циклона

09 декабря 2015, 11:00 3153

В Петропавловске продолжается благотворительная акция «Своих в беде не бросаем!», в рамках которой городские депутаты-единороссы оказывают поддержку горожанам в решении житейских проблем.

«На этой неделе в ходе акции реальная помощь была оказана еще одному жителю краевой столицы – ветерану труда Людмиле Федоровне Песоцкой. Пенсионерка, вся трудовая жизнь которой была связана с краевой столицей, проживает на территории шестого избирательного округа. К единороссам она обратилась с просьбой оказать помощь в проведении ремонта в квартире, которая сильно пострадала из-за залития во время октябрьского циклона», – сообщает пресс-служба гордумы Петропавловска.

На обращение ветерана труда откликнулись партийцы и заместитель председателя городской думы Петропавловска, депутат по шестому избирательному округу Сергей Смирнов. Партийцы связались с пенсионеркой, уточнили все нюансы, и в понедельник, 7 декабря, доставили Людмиле Федоровне все необходимые для проведения ремонта материалы.

«Это просто замечательная акция. Трудно поверить, что в наши дни бывает безвозмездная помощь, но такое случается. Огромное спасибо партии «Единая Россия». Это партия, которая говорит и, действительно, делает дела», – цитирует Людмилу Федоровну пресс-служба.

Благотворительная акция «Своих в беде не бросаем!» реализуется в Камчатском крае по инициативе члена генсовета партии «Единая Россия», члена Совета Федерации ФС РФ Бориса Невзорова при участии депутатов фракции «Единая Россия» в городской думе Петропавловска. Цель акции – оказание поддержки землякам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

я (гость) | 10 декабря 2015 г, 00:42

О три депутата на одного ветерана... Дешево зарисовались

йцукен777 | 9 декабря 2015 г, 20:33

и пенсионерка теперь должна будет заплатить рабочим и они уже сделают ремонт. а самим едросам, депутятям, слабо сделать. они только и смогли лишь материалы купить, а дальше "занимайтесьсексом" сами.

Вячеслав (гость) | 9 декабря 2015 г, 15:42

"Цель акции – оказание поддержки землякам, попавшим в сложную жизненную ситуацию." и (заыли добавить) поддерживающих едросней... ))

аноним (гость) | 9 декабря 2015 г, 12:32

а мы всем подъездом в ЖКХ обращались когда квартиры от циклона пострадали........

41 (гость) | 9 декабря 2015 г, 11:33

Заголовок д.б. таким - а, тем временем ЕР в очередной раз пропиарилась...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться