К выборам в Госдуму от «ЕР» готовятся Слыщенко, Яровая, Николаев, Шпиленок и другие: ИА «Кам 24»

К выборам в Госдуму от «ЕР» готовятся Слыщенко, Яровая, Николаев, Шпиленок и другие

06 апреля 2016, 15:42 5052

На Камчатке десять человек зарегистрировались на праймериз «Единой России». Среди претендентов политики, чиновники, директора и предприниматели.

По информации «Единой России», предварительное голосование (праймериз) проводится для того, чтобы определить достойного партийного кандидата на выборы в Госдуму по одномандатному округу от Камчатского края.

В понедельник на праймериз были зарегистрированы глава Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко, а также известный оппозиционер, предприниматель и гражданский активист Алексей Николаев.

На сайте регионального отделения партии сообщается также, что в предварительном голосовании примут участие депутат Госдумы Ирина Яровая, специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края Светлана Краснова, режиссер КГБУ «Центр культуры и досуга «Сероглазка» Екатерина Зубенко, директор КГУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» Ольга Денисюк, директор КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж» Антонина Подгорная, предприниматель Александр Иванов, директор ФГБУ «Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник» Тихон Шпиленок и начальник экономического отдела ООО «Комета» Максим Афонин.

Справка

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть пятипроцентный барьер, а кандидатам в округах набрать больше голосов, чем наберут их конкуренты.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

как вам? (аноним) | 7 апреля 2016 г, 20:19

прелогаю их всех выбрать но с одним условием!!! сколько они хотят депутатствовать? там 5 лет или сколько? но пусть повкалывают на стройках каменщиками, уборщицами, в шахту их, в море рыбообработчиками и без дураков и с зарплатами какие люди получают!!!!тоже 5 лет!!!!!! и пусть только попробуют снять свою кандидатуру!!!!!!)))))))))))

99 (аноним) | 7 апреля 2016 г, 14:13

Ведро лидирует http://www.kamchatinfo.com

Але (аноним) | 7 апреля 2016 г, 13:55

За ЕР голосовать не буду.не знаю за кого но не за них

Алексей Николаев (аноним) | 7 апреля 2016 г, 13:31

Уважаемый Ветеран, так то сразу ярлыки вешать не надо. Здесь все ответы на Ваши вопросы :http://express-kamchatka1.ru/blog-alekseya-nikolaeva/19092-prajmeriz-edinoj-rossii.html

Ветеран (аноним) | 7 апреля 2016 г, 09:54

И Николаев в этом списке ЕР? Сраный "борец" с властью.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.