Школьники собрали 130 мешков мусора на камчатском пляже

23 июня 2016, 13:49 2342

Школьники из трудовых отрядов «Молодой Петропавловск» провели очередную акцию по уборке мусора. С пляжа Малой Лагерной они собрали более 130 мешков бытовых отходов.

В уборке общественного пляжа приняли участие более 80 детей. Несколькими днями ранее оттуда уже было вывезено более 150 мешков мусора, который подобрали школьники.

«После уборки ребят ждал легкий обед и отдых на берегу бухты. На июнь запланировано еще две экологические акции. Мы призываем горожан не оставлять за собой мусор в местах отдыха и бережно относиться к труду детей», — сообщили ИА «Кам 24» в Молодежном центре Петропавловск-Камчатского городского округа.

В пятницу, 24 июня, школьники вновь проведут на пляже уборку и соберут мелкий и крупный мусор с территории. Там также сообщили, что следующие экологические акции пройдут на Средней Лагерной, пирсе в поселке Завойко и других местах, где любят отдыхать горожане.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Чистяк (аноним) | 24 июня 2016 г, 02:59

Объемы хорошие! А вы ВЛАСТЬ ругаете! ЕДИНУЮ РОССИЮ с ЕРОВОЙ! Вон как гадите с переляку пищевого! Путен им плохой! Голосовать чтоб бежали 18 сентября как псы к помойке! Не дай боже статистику напортите! Джиперам особо намекаю! На каждую говнодрыстку флаг ЕРни и портрет ЗЕМЛЯЧКИ! Гибоны выйдут - все проконтролируют! Еще и 15 суток выпишут особо не сознательным.

каюр (аноним) | 24 июня 2016 г, 01:16

После следующих выходных будет столько-же. Засранцы, почему не пишите о том, какой у нас грязный город?

Абориген (аноним) | 23 июня 2016 г, 15:06

Много засранцев развелось у нас. Срут и срут под себя. Им западло собрать за собой срач в пакетик и выбросить возле дома в помойный контейнер.

Павел (аноним) | 23 июня 2016 г, 14:24

Как Вы думаете, что Наши Дети думают о взрослых, наклоняясь к очередной выброшенной бутылке?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.