На Камчатке попал под статью организатор незаконных азартных игр

24 июня 2016, 19:26 3472

Камчатские следователи возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего предпринимателя. Его подозревают в организации и проведении незаконных азартных игр.

«По версии следствия, 30-летний предприниматель арендовал в городе Вилючинске нежилые помещения, где установил оборудование – компьютеры, соединенные локальной сетью и подключенные к сети Интернет. К своей деятельности он привлек знакомых, совместно с которыми в период с января 2016 года организовал работу двух игорных залов и проводил на установленных им компьютерах азартные игры. Для участия в такой игре участник через оператора клуба вносил деньги в качестве ставки на депозит игровой программы, после чего играл на свой страх и риск», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК РФ.

По словам представителя СК, незаконная деятельность была пресечена полицейскими. В настоящее время все оборудование игорных залов, а также бухгалтерские записи у бизнесмена изъяты.

Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мудабор (аноним) | 26 июня 2016 г, 21:20

Чувака надо главой избиркома назначать. Чтоб результаты правильные при голосовании люди давали!

Елизово (аноним) | 26 июня 2016 г, 17:44

В Елизово в центре, тоже есть. И никому никого дела. А этот товарищ просто не в тот огород залез.

! (аноним) | 26 июня 2016 г, 09:43

Один из игровых залов находится в 50 метрах от комплекса правосудия. Напротив поворота к Загсу

Я с Вилючинска (аноним) | 24 июня 2016 г, 23:48

Да, Слава согласна! Я была удивлена, что они здесь так свободно функционировали. У меня муж вошёл в азарт и проиграл там 30 тысяч((. Хорошо, что закрыли.

Слава (аноним) | 24 июня 2016 г, 22:08

Зашёл как-то 5 тыщ кинул, поиграл по максимуму минут 5, проиграл, кинул ещё 5 и так раз 8, почти не дают эти автоматы выигрыша, пару раз по 3 тыщи давал а съел под полтинник, короче нефиг там ловить...

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.