На Камчатке женщина на «Мазде» не уберегла пожилую пассажирку (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке женщина на «Мазде» не уберегла пожилую пассажирку (обзор ДТП)

05 июля 2016, 12:44 3651

На дорогах края за сутки произошли две аварии, в которых пострадали люди. В одном ДТП серьезные травмы получила 65-летняя женщина.

Первая авария произошла накануне в 2:35 в районе дома № 3 по улице Карбышева в Петропавловске-Камчатском. 38-летний житель краевого центра на «Тойоте Карине», не убедившись в безопасности своего манёвра перед началом движения, сбил 34-летнюю женщину, когда та пыталась открыть заднюю правую пассажирскую дверь автомобиля. Медики рекомендовали пострадавшей домашнее лечение.

Другое ДТП произошло в 13:20 на 23 километре автодороги Морпорт – Аэропорт. 26-летняя женщина на «Мазде Фамилия» при выезде со второстепенной дороги на главную не пропустила «Ниссан Вингроад», который ехал в сторону аэропорта. После столкновения с «Ниссаном» «Мазда» врезалась в «Тойоту Корону», которая также ехала по главной дороге со стороны Петропавловска. В результате ДТП пострадали виновница аварии и 65-летняя пассажирка «Мазды». Женщине-водителю врачи рекомендовали домашнее лечение, а пенсионерку госпитализировали в елизовскую больницу.

За сутки автоинспекторы задержали пять водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Три пешехода попались на нарушении правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлен один автомобиль.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (гость) | 6 июля 2016 г, 09:13

Ответ Вулкану, и что? Полномочия по содержанию кому переданы? Тете Моте или дяде Васе?

Ответ Вулкану (гость) | 5 июля 2016 г, 23:22

Причём сдесь наши власти? Это федеральная трасса

. (гость) | 5 июля 2016 г, 18:25

Да-да-да светофор и полиция лежачего (на каждом углу), дабы уж наверняка, чтоб любой водятел мог спокойно со второстепенной дороги на главную выехать, и не париться надо ли пропускать автомобили движущиеся по главной дороге! Те, кто не может, не понимает и тп, как безопасно пересекать перекрёстки, как совершать обгон и тп, ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ управлять источником повышенной опасности (в данном случае автомобилем)!

Sherman (гость) | 5 июля 2016 г, 16:19

Интересно, то, что мы тут высказываем, это только для нас самих, али до Небожителей какие-то крохи народного мнения доходят?(((

Sherman (гость) | 5 июля 2016 г, 16:16

Страшное место(((( движение там гораздо интенсивней, чем на параллельной дороге, при повороте на Паратунку! Однако второй привели в порядок, а Дачники хай выскакивают как могут. Чудесное отношение к людям. Ведь линия в 3 км, можно ж продублировать светофоры, это же не с города тянуть

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться