Азербайджанца будут судить за взятку камчатскому участковому: ИА «Кам 24»

Азербайджанца будут судить за взятку камчатскому участковому

06 июля 2016, 08:45 1805

Уроженец республики Азербайджан предстанет перед судом на Камчатке за дачу взятки должностному лицу. Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому передал документы в суд.

Как сообщили ИА «Кам 24» в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю, 34-летнего мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

«В апреле 2016 года обвиняемый, находясь в служебном кабинете участкового пункта полиции, расположенном по улице Тушканова в городе Петропавловске-Камчатском, передал участковому уполномоченному полиции взятку в размере трех тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности знакомой обвиняемого, незаконно разместившей нестационарный объект торговли», — сообщили в ведомстве.

В этот ларек мужчина поставлял фрукты и овощи. После передачи денежных средств он был задержан сотрудниками полиции. Вину в инкриминируемом преступлении, как сообщают следователи, обвиняемый признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

А (аноним) | 6 июля 2016 г, 09:30

На член чурку!!!!

А (аноним) | 6 июля 2016 г, 09:30

На член чурку!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.