На Камчатке продолжается исход руководителей госструктур

06 июля 2016, 16:06 2774
На Камчатке ушел в отставку руководитель Арбитражного суда края Георгий Ильин. Ранее оставили должности главы краевых управлений МЧС и ФСБ.

Как сообщало ИА «Кам 24», в начале июня сменился руководитель камчатского управления МЧС России. Региональное подразделение ведомства возглавил полковник Роман Чурсин. Прежний руководитель – генерал-майор Олег Волынкин – пошел на повышение, заняв должность первого заместителя начальника Дальневосточного регионального центра МЧС.

15 июня на должность руководителя краевого управления ФСБ России заступил Михаил Подгрушный, прежде работавший заместителем начальника УФСБ России по Москве и Московской области. Возглавлявший до него камчатское управление ФСБ Андрей Вологдин, как сообщается, продолжил работать в органах госбезопасности, но в каком регионе и на какой должности в ФСБ не уточняют.

30 июня в почетную отставку ушел председатель Арбитражного суда Камчатского края Георгий Ильин, занимавший эту должность более 10 лет. Как пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе суда, председатель сам подал заявление в Высшую квалификационную коллегию судей. В пресс-службе рассказали, что Ильин планирует продолжить работать в судебной системе. Правда, пока неизвестно в каком качестве. Исполняющим обязанности председателя Арбитражного суда края назначена Людмила Барвинская.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал судья (аноним) | 7 июля 2016 г, 23:25

Не более 10 лет, а 9, 5 лет

Написал 41 (аноним) | 7 июля 2016 г, 15:12

сложно , наверное, Президенту найти 85 толковых и честных губернаторов, если мы даже 22 футболистов по всей стране отыскать не можем.

Написал Аноним (аноним) | 7 июля 2016 г, 06:31

Прочитал заголовок и подумал,что падеж скота начался,а оказалось всего лишь перестановка мест от которой сумма не меняется .

Написал Аноним (аноним) | 7 июля 2016 г, 06:31

Прочитал заголовок и подумал,что падеж скота начался,а оказалось всего лишь перестановка мест от которой сумма не меняется .

Написал каюр (аноним) | 7 июля 2016 г, 02:49

Роза, а кто сжег-то?

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.