На Камчатке осужденный педофил напал на охранника колонии: ИА «Кам 24»

На Камчатке осужденный педофил напал на охранника колонии

08 июля 2016, 13:34 5630

В Елизове следователи возбудили уголовное дело против 42-летнего осужденного из ИК № 6. Зек, который отбывает срок за сексуальное насилие над детьми, напал на сотрудника колонии.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по части второй статьи 321 уголовного кодекса России (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы).

«По версии следствия, днем 26 июня младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 6 управления ФСИН России по Камчатскому краю увидел, что у осужденного есть сотовый телефон. В подсобном помещении клуба колонии охранник попытался отобрать устройство. В ответ осужденный нанес не менее двух ударов рукой в область лица сотрудника колонии», – рассказали в СК.

В управлении отметили, что зек отбывает в колонии срок за сексуальное насилие над детьми. В 2007 году его приговорили к 11 годам и 11 месяцам лишения свободы по части третьей статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

За выходку с охранником педофилу грозит еще пять лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вася (гость) | 9 июля 2016 г, 15:31

авача, да такие герои как Глок только языком трепать и могут, а когда приходишь, то очко сразу жим-жим у них начинает.... сколько таких уже было, а этот Звездным хотел испугать типа, да я там сам частый гость у мастеров )))

Дубак (гость) | 8 июля 2016 г, 23:58

Баклан-неопытный вор,хулиган.хааа олень ты глок.полюбому малолетка тупой..соглашусь с Але.раньше любой насильник попав в тюрьму сразу опускался.а сейчас наши зоны красные,на 31 ещё чуток и под барабаны ходить будут..и нет так не блатных не авторитетов потому что они сами красные...

авача (гость) | 8 июля 2016 г, 18:19

Вася, когда узнаешь :кого спросить в "Звёздном", напиши когда пойдёшь туда, хотца посмотреть, что будет!

Вася (гость) | 8 июля 2016 г, 18:06

Але, кого спросить в звездном?

Але (гость) | 8 июля 2016 г, 17:05

Глок место того что спайсы курить и пиво жрать,почитай документально художественную литературу.Архипилаг гулак например или криминальная Россия и тогда ты хоть значения слова баклан понимать будешь.да и вообще мировозрение немного поменяется.а хочешь приходи в звёздный спросишь у админов меня я тебе сам всё раскожу,но как показывает практика такие вроде тебя ограничиваются писаниной,так как очко жим жим

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.