В Петропавловске в День рыбака пройдут соревнования яхт

08 июля 2016, 14:12 2471

Администрация Петропавловска-Камчатского анонсировала проведение парусной регаты в акватории Авачинской губы в День рыбака, 9 июля. Зарегистрироваться на состязания можно сегодня до вечера.

По информации пресс-службы администрации города, соревнования проводятся среди всех классов крейсерных яхт.

«Регата будет состоять из одной гонки. Участникам предстоит пройти под парусами порядка 20 морских миль (морская миля равна 1 852 метрам) по треугольной дистанции в акватории губы. Предположительно, время прохождения дистанции порядка 4 часов», – сказали в оргкомитете.

Старт регаты запланирован на 11:00 от пляжа в центре Петропавловска.

Зарегистрироваться на состязание можно сегодня до 20:00. Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8-914-781-76-90.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Павел (аноним) | 11 июля 2016 г, 09:45

О! Абрамович шоль на палубе?! Кризис, даамн.... кризис штука беспощщщадная.... приходится ловить попутный ветер....

Аноним (аноним) | 9 июля 2016 г, 21:20

Нам хлеба не надо ,нам зрелищ подавай.У нас в стране у каждого ветерана ВОВ,Труда по яхте ,по особняку .Кто -кто ,а они заслужили достойной жизни .Все для них и гонки на яхтах.Мы же великий народ никогда не допустим ,чтобы наши старики влачили нищенское существование. О,государстве судят как в нем живется старикам и детям.В нашем государстве не дай бог дожить до старости и не дай бог родится в семье честных и порядочных людей.

. (аноним) | 9 июля 2016 г, 17:10

Соревнование яхт..., круто-круто, вот только лично меня больше интересует КОГДА СТОИМОСТЬ ЖКХ СНИЗИТСЯ или ПЕНСИЯ УВЕЛИЧИТСЯ или ПРОДУКТЫ ПОДЕШЕВЕЮТ, в общем КОГДА УЖЕ К ВЛАСТИ ПРИДУТ ХОРОШИЕ РЕБЯТА и НАКАЖУТ ТВАРЮГ ВСЯКИХ ПРИВАТИЗИРУЮЩИХ НАШУ РОДИНУ, КАК ОНИ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.