Житель Камчатки сумел вернуть деньги после цыганского «гадания»: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки сумел вернуть деньги после цыганского «гадания»

13 июля 2016, 12:14 3630

Оперативники города Елизово установили подозреваемую в грабеже. Женщина «погадала» доверчивому камчатцу на 14 тысяч рублей.

«В дежурную часть города Елизово обратился 33-летний житель поселка Березняки. Днем на территории рынка «Центральный» к нему подошла цыганка, которой он пожертвовал мелочь. Женщина предложила выбрать из монет ту, которую она заговорит «на счастье». Трогать руками талисман было нельзя, поэтому гадалка сама положила её в карман брюк мужчины, где лежало 14 тысяч рублей», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД России по Камчатскому краю.

Сообщается, что мужчина схватил цыганку за руку, однако денег у неё в ладони уже не было. После непродолжительного диалога злоумышленница вернула похищенные деньги и ушла. Тем не менее, гражданин все же обратился в правоохранительные органы.

Сотрудники уголовного розыска установили, где проживает подозреваемая. В беседе с ней они, в частности, выяснили, что женщина «умеет чувствовать тепло от наличных». В отношении ранее судимой 39-летней елизовчанки возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (аноним) | 15 июля 2016 г, 11:43

Откуда у нас еще и эта срань появилась? Господи, что ни говно, то к нашему берегу плывет!!

аноним (аноним) | 14 июля 2016 г, 08:45

кто о чем думает

Зинка (аноним) | 13 июля 2016 г, 12:49

Цыганка, засунув руку в карман брюк,вдруг ощутила тепло. Но оно было какое-то слабое, безжизненное. "Не, лучше деньги возьму, - решила разочарованная цыганка"

1 (аноним) | 13 июля 2016 г, 12:35

Граждане, видите цыган, посылайте их найух!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.