В Петропавловске задержали похитителя канализационных люков: ИА «Кам 24»

В Петропавловске задержали похитителя канализационных люков

13 июля 2016, 13:14 3828

Полиция Петропавловска-Камчатского оперативно отреагировала на сообщение неравнодушного горожанина, который стал свидетелем хищения люка, закрывающего канализационный колодец.

«Мужчина рассказал, что на его глазах неизвестный погрузил железный колодезный люк на улице Невельского в грузовик и уехал. Надписей, указывающих на то, что транспорт принадлежит компании по установке либо ремонту оборудования сети водоснабжения на машине не было, на одежде водителя также не было отличительных знаков», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД России.

Ориентировку на машину предполагаемого похитителя передали наружным нарядам полиции. Через полчаса полицейские задержали грузовик в районе пригородного поселка Авача на территории пункта приема металла. За рулем автомобиля находился неработающий 25-летний горожанин, в кузове нашли еще четыре люка.

В полиции отметили, что три похищенных люка принадлежат «Петропавловскому водоканалу». Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал подписку о невыезде.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

тихон (гость) | 14 июля 2016 г, 13:16

Вася можно покосивш забор спи..а люк это уже прямая угроза детям старткам и машинам скорой помощи потому что они бывает летят по всем ямаи лишь бы до больного доехать

Люк Скайвовкер (гость) | 13 июля 2016 г, 21:34

Пункты приёма такие вещи принимать не должны. А то что он долбаящер это точно.

избирком (гость) | 13 июля 2016 г, 20:55

Просверлить в таком люке дырку и сделать медаль для почетной гражданки города Мухосранска - Лепы бойцеватого (Синекорого).

Слесарь (гость) | 13 июля 2016 г, 19:35

Лучше его поставить в разрыв трубы сливной канализации, в одно место втекает, в другое вытекает )))

1 (гость) | 13 июля 2016 г, 19:09

засунуть его в канализационный люк и крышку заварить

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться