Турист, попавший в реанимацию после ДТП на Вилючинском перевале, пошел на поправку: ИА «Кам 24»

Турист, попавший в реанимацию после ДТП на Вилючинском перевале, пошел на поправку

21 июля 2016, 13:00 3092

В настоящее время краевой больнице остаются четверо туристов, пострадавших в результате опрокидывания вахтовки на Камчатке. Один из них, попавший вчера в реанимацию, идет на поправку.

Как сообщила заместитель министра здравоохранения Камчатского края Марина Волкова, остальным туристам назначено амбулаторное лечение. По её словам, накануне врачи провели полное обследование всех 12 человек, доставленных в Петропавловск-Камчатский с места происшествия.

«В настоящее время в краевой больнице имени Лукашевского остаются четыре человека. Пострадавший больше всех турист, который вчера находился в реанимационном отделении, переведён в нейрохирургическое. В этом же отделении находятся ещё два человека. Один пострадавший помещён в травматологию. Всем госпитализированным оказывается квалифицированная медицинская помощь», – рассказала Марина Волкова.

Как сообщало ИА «Кам 24», дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 20 июля на Вилючинском перевале. Водитель автомобиля марки «Урал», оборудованного под вахтовку, не справился с управлением и на спуске допустил опрокидывание автомобиля на бок. На борту автомобиля находились 13 человек, включая водителя. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 12 человек, которые были доставлены в Петропавловск-Камчатский вертолётом Центра медицины катастроф.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.