Депутата-оппозиционера Сергея Голубева не допускают до выборов в Заксобрание

01 августа 2016, 16:23 2522

Избирком исключил из партийного списка «Справедливой России» Сергея Голубева. Велика вероятность, что теперь оппозиционный депутат не сможет принять участие в выборах краевого Заксобрания.

Как сообщили ИА «Кам 24» в избирательной комиссии, в пакете документов, который представители СР сдали 17 июля, не оказалось имущественных деклараций на несовершеннолетних детей Сергея Голубева. По этой причине ему было отказано в регистрации. 28 июля политик представил необходимые документы. Однако, по словам представителя комиссии, законодательство требует, чтобы декларации были поданы в общем пакете.

«В законодательстве определен перечень документов, которые должны быть предоставлены сразу, их нельзя донести позже и приложить к тем, что уже сданы. Декларации на детей относятся именно к таким документам», – пояснили в избиркоме.

Между тем, Сергей Голубев не согласился с решением комиссии и собирается обжаловать его в суде.

Пока политик зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Заксобрания как одномандатник по первому округу в Петропавловске. Однако городская избирательная комиссия на основании решения крайизбиркома намерена через суд аннулировать его регистрацию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Типичный горожанин (аноним) | 5 августа 2016 г, 13:51

Вором - больше, вором - меньше. Все одно. С другой стороны если бы это был Слыщ - его бы пропустили со свистом и без документов, сказали бы: "Забыли? Ну занесете попозже."

Тимофей (аноним) | 5 августа 2016 г, 13:12

Неприятный типок, конечно. Пару раз с ним сталкивался официально. Неумение держать себя в официальной обстановке, отсутствие навыков делового общения, привычка перебивать оппонента, брызганье слюнями и неприятный запах изо рта. И это всего лищь несколько его плохих качеств. На сделанные замечания стал перед носом махать дипломами о высшем образовании. Никаких положительных впечатлений он после себя не оставил. И правильно сделали, что его не допустили. Ему бы председателем свинофермы какой нибудь быть. Политика не для таких.

Павел (аноним) | 2 августа 2016 г, 09:26

Городская ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ комиссия, действительно, избирательная. Прям как ВАДА-всех закажем, кого надо, или как ее там.

Тимошка-губошлепоедорок (аноним) | 2 августа 2016 г, 01:06

А что? И у нас в партии много воров.... Мы же не несем за них персонального ответствия. Я - молодй дегенерат-младорос. Чо тут такого? Жрать всем надо. Я - организм молодой! С самбисткой-кетчисткой лавки железные по городу таскаю... Чо это я зря делаю? Я чо вам - придурочный?

Яровая (аноним) | 2 августа 2016 г, 00:07

Аноним, рабами управлять легче. Рабы всегда самозабвенно гордятся тем, что власть их порет. Да еще и приговаривают: чуки-чуки-чук. В России на-ура идет даже кнут без пряника. Эх, рабство въелось русскому человеку даже в позвоночник.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.