В центре Петропавловска столкнулись рейсовый автобус и три иномарки: ИА «Кам 24»

В центре Петропавловска столкнулись рейсовый автобус и три иномарки

02 августа 2016, 12:47 3582

В центре Петропавловска-Камчатского в ДТП пострадали рейсовый автобус и три автомобиля. Авария произошла на улице Набережной, неподалеку от здания «Сбербанка».

Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, ДТП произошло около 12:00. Водитель «Хонды CR-V» ехал из центра в сторону КП. «Хонда» зацепила «Тойоту Марк-2», после этого ее вынесло на встречную полосу, где она задела «Тойоту Короллу» и рейсовый автобус № 30. Визуально, больше всех в аварии пострадала «Хонда» (на фото), в которой сработали подушки безопасности. Водитель «CR-V» объяснил свидетелям и участникам ДТП, что отвлекся на камеру видеофиксации.

По предварительным данным, люди при дорожном инциденте не пострадали. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

тимошка с самбисткой (гость) | 3 августа 2016 г, 04:37

А там не висело нигде плаката с поздравлениями мичмана-единороса Слыщенко? В белом фургоне при погонах? Человек мог просто испугаться и совершить непредумышленное противоправное деяние - ДТП. Надо внимательно изучить стоящие там плакаты.... А то до 18 сентября у нас тут из-за мичмановских поздравлялок народу дохрена покрошится....

Гадёныш | 2 августа 2016 г, 20:37

Покемона ловил наверно.

йцукен777 | 2 августа 2016 г, 14:26

Водитель «CR-V» объяснил свидетелям и участникам ДТП, что отвлекся на камеру видеофиксации. великолепная отмазка, на самом деле писал сообщение на телефоне, вот только доказать сложно.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться