На Камчатке завхоз детсада присвоила деньги воспитательницы: ИА «Кам 24»

На Камчатке завхоз детсада присвоила деньги воспитательницы

05 августа 2016, 12:51 2851

Жительнице села Мильково предъявлено обвинение в незаконном присвоении денег, которые предназначались для выплаты выходного пособия. 29-летняя женщина свою вину не признает.

Следователи завершили рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы села Мильково. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Как сообщало ИА «Кам 24», с декабря прошлого года по январь нынешнего заведующая хозяйством одного из детских садов села Мильково похитила из кассы учреждения более 67 тысяч рублей. Эти деньги предназначались для выплаты выходного пособия при увольнении воспитательницы. Для того чтобы скрыть преступление, женщина расписалась в ведомости за свою коллегу.

В краевом следственном управлении СК РФ отметили, что мильковчанка уже была судима за аналогичное преступление в 2012 году. В случае, если вина женщины и на этот раз будет доказана, ей грозит до шести лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Август (аноним) | 6 августа 2016 г, 09:17

Как же ее приняли на работу будучи судимой? На сколько известно без справки об отсутствии судимости и пр. не вправе принять на работу в ДОУ!Молодец заведующая д/с бдит за порядком (((((


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.