Камчатские чекисты обезвредили условных террористов в бухте Моховая: ИА «Кам 24»

Камчатские чекисты обезвредили условных террористов в бухте Моховая

25 августа 2016, 19:55 3555

Сегодня в бухте Моховая, прошли антитеррористические учения ФСБ. По легенде, рыболовецкое судно захватили террористы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСБ, по легенде, группа вооруженных террористов проникла на рыболовецкое судно, заминировала его и захватила в плен заложников. Преступники выдвинули требования об освобождении из мест заключения лидера одного из бандформирований. Кроме того, террористы потребовали предоставить деньги и вертолет с экипажем. В случае невыполнения требований, они угрожали взорвать судно.

Начальник камчатского УФСБ Михаил Подгрушный принял решение о проведении контртеррористической операции, в процессе которой двое преступников были ликвидированы, а еще четверо задержаны.

В результате операции, как сообщается, удалось освободить всех заложников, потерь среди личного состава спецподразделения не зафиксировано.

В учениях приняли участие сотрудники ФСБ, МВД, МЧС, погрануправления, а также военные группировки войск и сил на северо-востоке России и чиновники правительства региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Обыватель | 26 августа 2016 г, 14:36

Вы, друзья, поумничайте когда вас, не дай бог, в заложники возьмут... а чекисты молодцы! так держать! хоть кто-то в полной готовности.

Usa767 (гость) | 26 августа 2016 г, 00:58

Все собрались на учения в рабочее время на деньги налогоплательщиков.Учения на уровне туземцев сомалийских пиратов.Только у них хватает ума на захват судна и вымогательство денег.Как видно не только у них но и ещё у гениальных разработчиков легенд .

Usa767 (гость) | 25 августа 2016 г, 22:37

Млять опять корки .Кто придумал столь гениальную идею легенду.Внимательнее читайте вести с комиссаром скалацким.Тут лдпр и другие могут проникнуть в секретный город вилючинск сообщив секретный код что они от какого то "омара" который банкует водкой и сделать селфи на ракетоносце.Вы думаете условные бандиты такие глупые.Попробуйте всковырнуть атомку,там и одного реактора хватит на чудеса.

Пассажир (гость) | 25 августа 2016 г, 21:29

А от Цыган реальных слабо вам обезвредить аэропорт?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться