Егора Портнягина задержали по подозрению в вымогательстве денег у депутата : ИА «Кам 24»

Егора Портнягина задержали по подозрению в вымогательстве денег у депутата

05 сентября 2016, 17:12 7686

Сегодня днем у здания камчатского правительства в центре Петропавловска был задержан общественный активист Егор Портнягин. Он пытался получить деньги с депутата городской думы.

Известно, что инцидент произошел примерно в 16:00. Егора Портнягина задержали при получении денег с депутата городской думы Петропавловска-Камчатского Валерия Калашникова.

«На одном из сайтов была размещена порочащая меня статья, которая заканчивалась фразой «продолжение следует». Портнягин вышел на меня и сказал, что за 200 тысяч рублей готов снять эту статью с сайта и больше не продолжать тему. Я сообщил об этом в полицию», – рассказал ИА «Кам 24» свою версию событий Валерий Калашников.

По его словам, сегодня в салоне автомобиля у здания краевого правительства он передал Портнягину 100 тысяч рублей. Передача денег проходила под контролем сотрудников компетентных органов. Когда активист вышел из машины на улицу, он был задержан.

В полиции инцидент пока не комментируют.

Справка

Егор Портнягин является одним из владельцев интернет-ресурса «Камчатка Сегодня». На сайте неоднократно публиковались критические материалы о деятельности региональной власти.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 6 сентября 2016 г, 21:16

Всеволод ,не каждый задержанный чиновник в России является взяточником ,больше подставляют честных и порядочных ,подкупные остаются обычно на своих местах .Это реалии нашей жизни и с ними согласится большинство я думаю.Политика -грязь ,лезть в нее нужно людям с кристально чистой репутацией .Если есть грехи ,тогда не место в политике.Калашников после этого инциндента должен покинуть политическое поприще.Лично ни про Калашникова ,ни про Егора ничего незнаю,так как за либералов никогда не голосую.Голос всегда отдавал коммунистам.Ничего личного.Просто высказал свое мнение

Всеволод (аноним) | 6 сентября 2016 г, 18:53

Аноним, а вот интересно, если бы при подобных обстоятельствах был задержан кто-нибудь из чиновников, вы бы так же с большим сомнением относились к этому факту? Или у вас выборочный подход?

Аноним (аноним) | 6 сентября 2016 г, 17:18

Подстава.Если бы был Калашников чист как белый лист ,то после порочающей его имя статьи ,обратился бы в суд ,а не шел на контакт с Портнягиным.Взяли при передаче.Портнягин мог и незнать ,что передает Калашников.Не чисто здесь.Портнягину урок ,а Калашников потерял голоса.

5437 (аноним) | 6 сентября 2016 г, 16:16

В тюрьме ему сидеть, отморозок молокосос хренов. а что дальше с ним будет? В прапорщики пойдет?

князь Лубянский (аноним) | 6 сентября 2016 г, 15:27

Загубят молодца! Ой, загубят не за что, путинские ястребы! Но, неужели его отдадут на растерзание этим гадам! Все на защиту Егора! У него есть соратники, друзья, которые уже сегодня должны принимать все шаги к восстановлению справедливости. Прочь грязные руки от Егора! Сегодня это самый архиважный лозунг, должен распространится не только на Камчатке, но и по всей России! Хватит молодых, талантливых политиков перемалывать в застенках "лубянки"! У нас не 1937 год, и не 1993! Свободу Егору! Готов возглавить штаб по освобождению Егора и восстановление его честного имени!

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.