В Петропавловске пожарные потушили «Ниссан Террано»: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пожарные потушили «Ниссан Террано»

11 сентября 2016, 12:33 3169

Сегодня ночью в Петропавловске-Камчатском огнеборцы потушили пожар в автомобиле «Ниссан Террано». Причины происшествия выясняют специалисты.

«Информация о пожаре в автомобиле марки «Ниссан Террано», который находился в Петропавловске-Камчатском по улице Рябиковской, поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы сегодня в 1:05. На место происшествия выдвинулись восемь человек личного состава пожарно-спасательной части №2 на двух единицах техники», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МЧС России по Камчатскому краю.

В 1:15 пожар был локализован, а спустя 9 минут – полностью ликвидирован.

Погибших и пострадавших нет.В результате пожара огнем уничтожены все сгораемые части автомобиля. На месте происшествия работали сотрудники полиции.

Причину возникновения пожара, виновного в возгорании и точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.