В Петропавловске один из организаторов наркопритона погиб в ДТП: ИА «Кам 24»

В Петропавловске один из организаторов наркопритона погиб в ДТП

14 сентября 2016, 20:26 4918

Прокуратура Камчатского края предъявила обвинение в организации наркопритона и распространении «синтетики» четырем жителям Петропавловска. Один из участников преступной группы не дожил до суда.

Краевая прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении четырех горожан. Они обвиняются в сбыте и покушении на сбыт наркотиков в крупном размере, а также в систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических средств. Пятый участник группировки не дожил до суда. Он погиб в автомобильной аварии.

Как сообщало ИА «Кам 24», летом 2015 года 26-летний житель Петропавловска, который работал в сфере туризма, начал распространять наркотики через двух своих знакомых. Позже к преступной группе присоединился ранее судимый 40-летний мужчина. Он договорился с одним из постоянных покупателей и организовал в его квартире наркопритон. За это хозяин квартиры бесплатно получал наркотики и торговал ими.

По данным прокуратуры, все обвиняемые признали свою вину, дело передано в суд. Наркоторговцам грозит от 10 до 20 лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

123 (гость) | 15 сентября 2016 г, 21:28

Украл булку хлеба, то в тюрьму. Травил население наркотой - гуляй! Почему? Назовите фамилию судьи, которая отпустила наркоторговца на свободу!

Борис (гость) | 15 сентября 2016 г, 08:58

Небесная кара настигла.

Макс (гость) | 14 сентября 2016 г, 23:15

У нас только за мешок картошки сажают))а организаторы наркопритонов гуляют до суда..это Россия...))))

Горожанин (гость) | 14 сентября 2016 г, 20:48

т.е. организаторы наркопритонов до суда ходят на свободе?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться