В Петропавловске двое приезжих напали с ножом на администратора гостиницы: ИА «Кам 24»

В Петропавловске двое приезжих напали с ножом на администратора гостиницы

19 сентября 2016, 15:38 3027

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали двух приезжих, совершивших разбойное нападение. Они ранили администратора гостиницы, требуя отдать выручку.

«Накануне в 18:21 на пульт дежурного полиции поступил звонок от работника частной гостиницы, расположенной на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском. Мужчина сообщил, что несколько минут назад двое неизвестных совершили разбойное нападение на администратора», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Угрожая ножом, злоумышленники требовали отдать им выручку, но так ничего и не добились. На крики 39-летней женщины, получившей резаную рану руки, прибежали работники отеля, но к моменту их появления нападавшие сбежали.

Спустя несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Злоумышленниками оказались двое мужчин, приехавших на полуостров на красную путину на заработки. Решив, что мало заработали, 33- и 31-летний мужчины, старший из которых судим, попытались приумножить свои капиталы.

Имея на руках авиабилеты на 19 сентября, накануне отъезда, злоумышленники совершили разбойное нападение на гостиницу, в которой один из них раньше проживал. Войдя в фойе, один из нападавших зашел за стойку, приставил нож к шее женщины-администратора и потребовал деньги. Второй в этот момент искал деньги на полках и в шкафчиках. Женщина оказала нападавшим активное сопротивление и сумела позвать на помощь. Скрывшихся с места преступления преступников оперативники задержали в гостинице, расположенной в другом районе краевого центра. Задержанные в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Следователь уже обратился в суд с ходатайством об аресте подозреваемых.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рафаэль (аноним) | 20 сентября 2016 г, 08:03

почему не указано славяне ли они?

Aleks_Kam | 19 сентября 2016 г, 17:18

Ну вот и заработали! Сейчас в лагерь поедут, на казенные харчи D

Камчадал я | 19 сентября 2016 г, 16:17

этот текст то что ниже мне запомнился на всю жизнь! а это были бестолковые животные.

Камчадал я | 19 сентября 2016 г, 16:04

он отсидел свое после первой попытки. второй раз за подобное преступление его не нашли.

Камчадал я | 19 сентября 2016 г, 16:01

однажды ..милиционеру давным давно , мужчина средних лет ,покушающийся на попытку ограбления банка при задержании ответил зачем я буду мелочиться грабить старушек , детей , магазины и т.д. если можно ограбить целый банк....все равно же потом найдут..может быть!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.