Бандиты в масках ночью ограбили магазин в Елизове

24 мая 2016, 18:56 4641

Вчера около 4 часов утра двое неизвестных в масках ограбили магазин на улице Ленина в камчатском городе Елизово. Бандитов удалось поймать по горячим следам.

«Сигнал тревоги поступил из магазина, расположенного на улице Ленина в городе Елизово. Работник торговой точки рассказала прибывшему наряду вневедомственной охраны полиции, что в павильон ворвались двое неизвестных в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили из кассы 12 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Сотрудники уголовного розыска сумели задержать бандитов по горячим сладам. Преступниками оказались двое 21-летних жителей города. У них в ходе досмотра нашли украденные деньги и зажигалку-пистолет.

«В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса России «Разбой», – добавил представитель УМВД.

Разбойные нападения на дома, магазины и кредитные учреждения происходят на Камчатке довольно часто. Только за последний месяц в крае зафиксировано как минимум три преступления, которые квалифицируют как разбой. 23 апреля вооруженный пистолетом мужчина в темных очках и медицинской маске вынес из офиса Азиатско-Тихоокеанского банка на улице Чубарова в Петропавловске около 700 тысяч рублей.

Утром 10 мая также в краевом центре трое неизвестных совершили нападение на коттедж по улице Сибирцева. Пригрозив хозяину дома предметом, похожим на пистолет, злоумышленники забрали деньги (в рублях и иностранной валюте) и золотые украшения, хранившиеся в сейфе.

13 мая на улице Океанской в Петропавловске трое парней напали на офис компании, выдающей быстрые займы. В последнем случае полицейским после погони удалось задержать нападавших.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Маруська (аноним) | 25 мая 2016 г, 16:49

* крутое

Маруська (аноним) | 25 мая 2016 г, 16:45

Я, круто чувство юмора, смешно написали, но... Лазо склоняться не будет, село названо по фамилии. Фамилии на о не склоняются....

не я (аноним) | 25 мая 2016 г, 15:56

олень

Смешной - "я" (аноним) | 25 мая 2016 г, 15:55

"Я", чё там у тебя в ЛАЗО?, Какую-нить диверсию готовишь?, кого ты там собрался склонять, или наклонять?, оставшиеся единицы крупно-рогатого скота склонять будешь?, или соседа пойдёшь грабить в маске и лопатой?,.... И поверь.. Никто тебя никогда не поймает...... ЛАЗО - город многомилионник... затеряешься быстро))))) АААхахааааааа.......

я (аноним) | 25 мая 2016 г, 11:57

жду и не дождусь, когда что-нибудь произойдет в селе Лазо. Как будете склонять?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.