В Елизове продавщица цветов отбилась от разбойника в маске табуретом: ИА «Кам 24»

В Елизове продавщица цветов отбилась от разбойника в маске табуретом

23 марта 2016, 14:42 4358

Накануне утром в камчатском городе Елизово было совершено разбойное нападение на цветочный киоск. Женщина, работавшая в киоске продавщицей, отбилась от грабителя при помощи табурета.

«Накануне рано утром в Елизовский отдел полиции поступил звонок от 53-летней работницы торговли. Женщина сообщила, что в цветочный киоск, расположенный на улице Рябикова районного центра, разбив оконное стекло и угрожая ей ножом, пытался проникнуть неизвестный в маске, который требовал отдать ему имеющиеся в кассе наличные», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

В полиции отметили, что войти в помещение злоумышленник не сумел. Женщина не только начала громко звать на помощь, но и ударила нападавшего табуретом по голове. В результате, напуганный разбойник с места преступления убежал. Вскоре его личность была установлена.

«По подозрению в совершении преступления задержан 20-летний неработающий елизовчанин. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой», – рассказали в управлении МВД.

Сообщается также, что ранее в поле зрения правоохранителей елизовчанин не попадал. Однако в его квартире были обнаружены и изъяты нож и балаклава.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Seaman | 24 марта 2016 г, 04:36

Баба тертая попалась))

петя (гость) | 24 марта 2016 г, 00:02

Будет хуже.

Г (гость) | 23 марта 2016 г, 17:53

Работы там нет

Обыватель (гость) | 23 марта 2016 г, 15:34

Опять Елизово. ..что вообще там происходит?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться