«Аэрофлот» хочет вязать буйных пассажиров наручниками и ремнями: ИА «Кам 24»

«Аэрофлот» хочет вязать буйных пассажиров наручниками и ремнями

30 сентября 2016, 17:23 4274

Президент РФ Владимир Путин встретился с главой компании «Аэрофлот» Виталием Савельевым. Гендиректор попросил президента продлить программу плоских тарифов и поддержать усиление мер безопасности.

По информации кремлевской администрации, встреча прошла накануне. Генеральный директор рассказал президенту о положении группы «Аэрофлот». В ходе встречи глава авиакомпании отметил, что «мы работаем достаточно эффективно и наши цены в эконом-классе достаточно дешёвые, одно из экспертных агентств, австралийское агентство «Ромтурио», – по их оценке, за полугодие «Аэрофлот» занимает, как ни странно, по индексу «доллар-километр» первое место в мире по дешевизне билетов M-класса».

В ответ Владимир Путин лаконично заметил: «Вы о дешевизне расскажите пассажирам, они с Вами вряд ли согласятся».

В ходе встречи гендиректор заострил внимание на двух вопросах – продлении программы плоских тарифов еще на два года, а также поддержать предложение ужесточить меры против деструктивных пассажиров.

«Разрешите нам, как и всем авиакомпаниям Европы, иметь на борту средства сдерживания: это пластиковые наручники и ремни, – потому что мы связываем нарушителей пледами. Считаю, что такие меры – дать нам возможность на реализацию чёрных списков – позволят привести в чувство пассажиров, когда мы им будем отказывать в перевозке, как делают наши иностранные коллеги, примерно на пять лет». – сказал Виталий Савельев.

«Я поддержу Ваше предложение, давно пора было это сделать», – ответил Владимир Путин.

Как отреагировал президент на предложение продления программы плоских тарифов неизвестно.

Справка

«Плоские» тарифы – действующие в течение всего года, без сезонных колебаний, относительно доступные цены «Аэрофлота» на билеты эконом-класса. Тарифы действуют на рейсы до некоторых городов России, в том числе Петропавловска-Камчатского. Стоимость билета туда-обратно с Камчатки до Москвы, в рамках «плоских» тарифов «Аэрофлота», составляет порядка 20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (гость) | 3 октября 2016 г, 17:51

Скоро ремнями вязать и намордники надевать надо будет на руководство Аэрофлота. Совсем озверели, падлы. Еще и Владимиру Владимировичу пи##дят, не моргнув глазом.

Обыватель (гость) | 2 октября 2016 г, 00:56

ОЛИГАТОР! ЭТО ТЫ НИЩЕБРОД! ТАК КАК НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ САМОЛЕТ КУПИТЬ!

а (гость) | 1 октября 2016 г, 23:20

а было время-билет до москвы 182 рубля-бля а у меня зарплата 700-проституток не было-девченки все бесплатно-ночь гудим-две медузы жигулевского-утром тачку за три рубля в аэропорт-5 билетов на хабару по 36 рублей-в самолете столики сдвинули -пиво с собой-камбалу нарезали-покурить в туалет-если со стюардессой то и не только покурить-в хабаре в аэропорту ночь бухаем и первым рейсом домой-там уже ждет вчерашний таксист и по домам-на все про все уходило рублей по 150-вот это было время-вот это был аэрофлот

Вера (гость) | 1 октября 2016 г, 22:01

Не знаю, как другим, а мне нравилось то время, когда билеты на самолет стоили одинаково и зимой, и летом. Правда, был один аэрофлот, но что изменилось сейчас? Аэрофлот опять подмял и поглотил почти все прочие компании и стал монополистом, диктуя любые цены и условия. Я вообще не знаю, что будет через год, как брать эти дешевые, но почему-то невозвратные (???) билеты, зачем так много модификаций экономкласса, почему хотят ввести плату за багаж и т. д.

Олигатор (гость) | 1 октября 2016 г, 16:03

Дешевые тарифы нужно отменить! Почему я должен покупать билет в Москву за сто тысяч, оплачивая перелет нищебродов.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.