Власти Петропавловска вывезут на спецплощадку незаконные овощные киоски: ИА «Кам 24»

Власти Петропавловска вывезут на спецплощадку незаконные овощные киоски

03 октября 2016, 11:12 2864

Владельцы торговых объектов, установленных на территории Петропавловска-Камчатского без документов, получили уведомления о необходимости вывоза имущества на площадку специального хранения.

«В ходе рейдовой проверки специалисты контрольного управления обнаружили четыре киоска «Овощи-фрукты», которые подлежат вывозу. Два из них находятся на улице Тушканова, по одному на Войцешека и Ленинградской», — сообщили ИА «Кам 24» в городской администрации.

Список незаконно размещенных на территории города и подлежащих вывозу гаражей также пополнился. Проверяющие обнаружили 18 самовольно размещенных железных помещений. Все они расположены на Пограничной улице, их владельцы также получили соответствующие уведомления.

Власти установили срок для самостоятельного вывоза имущества его хозяевами с незаконно занятых участков. Если это не произойдёт, объекты демонтируют и доставят на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом все расходы на эти процедуры будут впоследствии взысканы с собственников.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

му му (аноним) | 4 октября 2016 г, 08:24

Сперва за мзду разрешили поставить а щас героически исправляют. А незамечают тех кто ещё рас отдуплился. Заицева и депутатов на кол

Натали (аноним) | 3 октября 2016 г, 16:25

Железные помещения - это гаражи? Надо же, весь город ими просто уставлен, а нашли только на Пограничной. В нашем районе куча ржавых и страшных "железных помещений". Их обнаружат в 2025 году?

йцукен777 | 3 октября 2016 г, 16:03

и ещё один на проспекте Победы 8/2

уПРАВление "кА" | 3 октября 2016 г, 11:36

опомнились.еще и без доков капец читаю и удивляюсь сколько безпорядка и еще сколько не выявлено! !!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.